平飼いの卵 つまんでご卵

お知らせ

  1. HOME
  2. お知らせ
  3. 【直売店】5月20日(金)より食堂開始!!!

【直売店】5月20日(金)より食堂開始!!!

おはようございます!!
素晴らしいお天気(*^ω^*)
気持ちの良い一日がスタートしそうですね♪

さて、タイトルにあるように、いよいよにぎやかな春の新事業
『食堂業務』
来週5月20日(金)11時よりスタートいたします!!!

社長の「最高の食材があるならば、最高の料理がつくれるんじゃないか」という長年の夢が、いよいよ形になりました!

5月より新メニューに加わりました、

  • 「つまんでご卵と万歩鶏の究極の親子丼」 918円 
  • 「つまんでご卵をふんだんに使った特製たまご丼」 756円

この丼ぶりの3つのこだわりは
一、つまんでご卵を3個使用
二、親鶏“万歩鶏”の肉
三、秘伝の自家製“本がえし”

つまんでご卵究極の丼ぶり 三つのこだわりつゆを使う所では、醤油、みりん、砂糖などを合わせて煮立たせたものを仕込みます。これが“本がえし”です。
当店では、本がえしの材料、調合割合をグランパの和田悟シェフに依頼し、つまんでご卵・万歩鶏に合う秘伝の本がえしを作って頂きました。
醤油は米麹に漬け一ヶ月寝かせたもので、他にない味の深みを生み出します。


 
『つまんでご卵と万歩鶏の“究極”の親子丼』 918円

つまんでご卵親子丼

『つまんでご卵をふんだんに使った特製たまご丼』 756円

つまんでご卵卵丼

最初はこの2品からスタートです!

にぎやかな春のリニューアルが昨年12月、多くのお客様にご来店いただいております。
そんな中、あの広い飲食スペースに疑問を持たれていた方もたくさんおられたと思います!!

いよいよ・・・
いよいよです!!!

試食・試作を重ねてまいりましたが、そんじょそこらの丼ぶり屋さんに負けない、というか食材の質が段違いですのではるか凌駕するものが出来上がりました!
(表現が大きいですが、それだけ自信があります。)

本日ではなく、来週の金曜日からですのでもうちょっとお客様をお待たせしてしまいますが、一度ご賞味いただきたいと思います♪

是非遊びにいらしてください o(^ω^)o

すんごく楽しい事になること間違いなしです!

Copyright natural-egg. All Rights Reserved.